6月4日-5日,ALL IN 2024人力资源服务展-北京站成功举办。这是一场汇聚了业内精英、充满干货与创意的盛会,来自全国各地的HR精英们汇聚一堂,共同探讨行业的未来发展趋势。

展会期间,众多HR和行业高管分享了他们在人力资源领域的见解和实践。从招聘策略到员工培训,从薪酬福利到企业文化,每一个话题都干货满满。

联想全球学习与发展总监刘英丽女士强调了国际化人才培养的重要性,并分享了联想的全球化人才培养经验。中兴通讯领导力发展高级总监刘孝梅女士讨论了高科技企业组织人才发展的策略,强调持续创新和全球化。雀巢大中华大区人才管理和组织发展负责人曲宁宁女士聚焦零售行业,分享了如何支持企业战略升级的策略,宜信员工关系总监秦志敏先生则讨论了在当前经济环境下,ER如何成为组织的战略伙伴。这些分享为与会者提供了宝贵的行业洞察和实践经验。

人力资源智享会

人力资源智享会 (HREC) 是高端、专业、广具影响力的,面向中国人力资源领域专业人士提供会员制服务的企业。截至2023年6月30日:智享会付费会员企业逾4500家,已进入中国的世界500强和全球2000强企业中,逾90%享受智享会各项服务。智享会的产品和服务覆盖人力资源全领域,且形式丰富、立足前沿、全方位满足人力资源人士的“学习需求,采购需求,激励和认可需求。”

此次展会中,goFLUENT受邀作为参展商亮相。goFLUENT专注于提供全球化语言培训解决方案,致力于帮助企业员工克服语言障碍,实现全球沟通无障碍。在展会现场,goFLUENT展示了其独特的全球化语言培训解决方案,包括在线学习平台、定制化课程、全球互动课等,吸引了众多与会HR的关注和咨询。

goFLUENT企业语言战略合作伙伴

尽管英语作为当今世界主要的国际商务语言,但实际上,全球2000强企业中的大多数员工并非英语母语者,并且他们的英语水平差异很大。此外,随着公司扩展至国际市场,其他主要商业语言的语言技能变得至关重要。

任何将自己定位为全球性和包容性组织的公司都必须拥有一项全球语言战略,将其视为整体学习与发展使命的一部分。

goFLUENT提供的一站式企业语言学习解决方案是在全球范围内提高沟通技能的最有效和最高效的方法,可为企业带来以下好处:

• 支持企业的官方语言,作为核心全球能力
  • 帮助员工发展或提高非母语技能,从而提高“客户语言沟通能力”
  • 普及语言培训,使之不再是“少数人”的特权
  • 展示对企业全球化战略的承诺
  • 推进公平、多元和包容的目标
  • 提高合规和安全计划的有效性
  • 确保组织被视为“最佳雇主”
  • 提高员工敬业度
  • 吸引和留住顶尖人才,尤其是具备双语能力的员工

goFLUENT企业语言学院解决方案融合了高度个性化的学习技术、学习内容和人际互动,有助于企业快速提高企业语言培训的效果。

通过goFLUENT企业语言学院、全球互动课程、一对一私教课程、企业内部小组课程、写作课程和语言能力测评工具等,我们为员工提供英语、德语、法语、西班牙语、日语、韩语等12种语言的培训和测评项目,帮助他们提升在全球化工作环境下的日常商务沟通技能,培养商务语言表达能力,为企业在全球化发展的道路上铺平道路。